Аренда маленького экскаватора в Москве

Аренда маленьких экскаваторов

Технических возможностей современного мини-экскаватора вполне достаточно для нужд одноэтажного жилищного строительства, земляных работ, необходимых для монтажа металлоконструкций или прокладки коммуникаций. Предлагаемая нами аренда маленького экскаватора подразумевает возможность заказа техники вместе с опытным оператором. Все заботы об её доставке до объекта и назад мы берём на себя.

Компактная специальная техника может быть оснащена не только ковшом, но и другими устройствами, к примеру, ямобуром или гидромолотом. Возможно и использование ковша специальной конфигурации.

Основные особенности нашего коммерческого предложения

Многолетний опыт работы в области аренды спецтехники позволяют нам с уверенностью заявить, что:

  • в распоряжении клиента окажется экскаватор, своевременно прошедший технический осмотр, находящийся в полностью исправном состоянии;
  • опыт и специальная подготовка операторов позволяют им проводить работы на наиболее ограниченных участках;
  • вся техника будет доставлена строго в указанное время, поскольку наш парк спецтехники содержит платформы для транспортировки.

Уникальные преимущества сотрудничества

Наших клиентов привлекает то, что они могут самостоятельно определить все детали предстоящего сотрудничества и воспользоваться рядом неоспоримых преимуществ:

  • указать сроки начала и завершения работ по своему усмотрению, определить перерывы в работе;
  • выбрать задачи любого типа — от рытья котлована до прокладки траншеи;
  • заказать несколько единиц спецтехники под выполнение различных операций или один экскаватор с разными типами навесных устройств;
  • получить существенную экономию, поскольку мы придерживаемся наиболее щадящих расценок и стремимся к тому, чтобы аренда спецтехники стала доступной частным клиентам со средним уровнем достатка.

Ещё раз про мини-экскаваторы...

Мы предлагаем аренду современной специальной и строительной техники, которая находит широкое применение во многих хозяйственных отраслях. Мини-экскаваторы можно использовать для землеройных работ в любых условиях, а на ограниченном пространстве они являются практически незаменимыми. Их можно задействовать даже для работы внутри зданий или в непосредственной близости с уже возведенными строениями, в тех местах, где использование крупногабаритной техники недопустимо.

Основное свойство, которым обладают практически все предлагаемые нами модели, — это нулевый свес платформы над гусеницами. Куда бы не поворачивалась кабина, она остаётся в пределах геометрии ходовой части. Это делает технику полностью маневренной, а продуманное устройство движителя наделяет её ещё и высокой проходимостью. При этом общая мощность двигателя и автоматические системы позволяют эффективно выполнять все функциональные задачи.

Наличие навесных устройств и другие технические особенности различных марок мини экскаваторов необходимо уточнять у менеджера по телефону +7 (495) 021-43-67.


Возврат к списку