John Deere модернизирует экскаваторы-погрузчики серии L

John Deere модернизирует экскаваторы-погрузчики

John Deere модернизирует свои экскаваторы-погрузчики серии L, добавив модернизированные двигатели и гидравлическую систему с регулированием по давлению и измерением нагрузки на модели 310SL.

Американская машиностроительная компания John Deere модернизирует свои экскаваторы-погрузчики серии L, добавив модернизированные двигатели и гидравлическую систему с регулированием по давлению и измерением нагрузки на модели 310SL. Модернизация также включает улучшенное расположение фильтров для облегчения доступа при замене или обслуживании топливных фильтров и фильтров выхлопной системы дизельного двигателя.

John Deere модернизирует экскаваторы-погрузчики серии L

Какие модели и как модернизируют?

В планах произвести улучшения для моделей:

  • 310L;
  • 310SL;
  • 315SL;
  • 310SL HL;
  • 410L

Обновленные двигатели John Deere PowerTech EWL объемом 4,5 л увеличивают мощность, крутящий момент и повышают надежность.

310SL теперь оснащен Lift Mode. Когда он включен, он автоматически устанавливает частоту вращения двигателя на 1400 об / мин и увеличивает максимальное гидравлическое давление до 2 812 278 килограмма на квадратный метр, что увеличивает грузоподъемность обратной лопаты на 10–15 % процентов.

(3.56)
17 Февраля 2021

Возврат к списку

whatsapp