Новые мини-погрузчики Bobcat серии R

Новые мини-погрузчики Bobcat серии R

Bobcat запускает новую линейку универсальной техники серии R, соответствующей европейскому экологическому стандарту Stage V, в R серию входят погрузчики с бортовым поворотом S66 и S76 и компактные гусеничные погрузчики T66 и T76.

Это тот случай когда размер не имеет значения, хорошие вещи могут быть маленьких габаритов. По сравнению с предыдущим поколением мини-погрузчиков Bobcat, в значительной мере улучшились производительность и комфорт, за счет более длинной колесной базы и протектора гусениц, завершающих приятный и компактный форм-фактор. Между тем, продуктивная и действенная гидравлика обеспечивает лучшие в своем классе усилия толкания и отрыва, а также повышенную грузоподъемность.

Новые мини-погрузчики Bobcat серии R

Новые погрузчики T66 и T76 в стандартной комплектации имеют прочную ходовую часть, но могут быть оснащены опциональной 5-рычажной торсионной подвеской. Стабильность также повышается за счет дополнительной функции Auto Ride Control*, которая уменьшает просыпание материала и обеспечивает более плавную езду.

Все машины серии R имеют полностью закрытую неразъемную кабину, оборудованную:

  • системой отопления;
  • вентиляции и кондиционирования;
  • 5-дюймовым дисплеем;
  • светодиодным освещением.

Доступные варианты включают в себя кабину Clear-Side с боковыми экранами без сетки для улучшения обзора, камеру заднего вида, которая подключается как к стандартному 5-дюймовому, так и к дополнительному 7-дюймовому сенсорному дисплею. Стандартное сиденье с подвеской можно заменить тканевым сиденьем с пневматическим обогревом.

Технические характеристики новых мини-погрузчиков

Какими показателями обладает новая R серия? Мини-погрузчик S66 весит 3271 кг с опрокидывающей нагрузкой 2359 кг, а его собрат с бортовым поворотом S76 весит 4038 кг и имеет опрокидывающую нагрузку 2722 кг. Компактный гусеничный погрузчик T66 весит 4296 кг и имеет опрокидывающую нагрузку 3175 кг, а самый большой, T76, весит 4898 кг при опрокидывающей нагрузке 4050 кг.

Auto Ride Control* - мягкая и комфортабельная настройка амортизаторов с возможностью подавления колебаний кузова.

(3.56)
19 Февраля 2021

Возврат к списку

whatsapp