Новый экскаватор погрузчик Hitachi ZW220-7

Новый экскаватор погрузчик Hitachi ZW220-7

Hitachi представила свой первый колесный экскаватор погрузчик, соответствующий стандарту Stage 5. Модель ZW220-7 оснащается дизельным двигателем мощностью в 210 л.с. была разработана для того, чтобы дать операторам полный контроль над рабочим пространством, с высокотехнологичными функциями безопасности и высочайшим комфортом в кабине.

Hitachi считает свою новую машину ZW220-7 с эксплуатационной массой от 18 190 до 19 450 кг самым безопасным экскаватором погрузчиком на рынке, благодаря хорошему круговому обзору и высокотехнологичными интеллектуальным системам. Благодаря системе камер "Aerial Angle" операторы могут наблюдать за рабочей площадкой с обзором в 270 градусов и с высоты птичьего полета, а система обнаружения и предупреждения препятствий позади спецтехники своевременно оповестит машиниста, если что-либо находится близко к задней части машины. ZW220-7 может похвастаться одними из самых низких уровней шума и вибрации среди погрузчиков и он прост в использовании благодаря таким функциям, как улучшенное сиденье с электрорегулировкой, новый контроллер монитора и удобная боковая панель переключателей.

Новый экскаватор погрузчик Hitachi ZW220-7

Собственники спецтехники смогут увеличить свою прибыль за счет впечатляющей экономии топлива и эффективности ZW220-7, считает Hitachi. Благодаря функции управления скоростью приближения, удается добиться более быстрых и эффективных погрузочных операций, что положительно скажется на работе. Новая модель ZW-7 также более точно загружает грузовики, экономя время и деньги, благодаря системе контроля полезной нагрузки. Кроме того, операторы могут контролировать расход топлива благодаря новому датчику Eco, а производительность можно улучшить с помощью нескольких регулируемых функций.

ZW220-7 совместим с высококачественными ковшами Hitachi (от 2,8 до 10 кубических метров), адаптированными к разнообразным условиям применения, и прочным навесным оборудованием, которые легко установить и заменить. Чтобы поддержать владельцев и операторов на протяжении всего жизненного цикла новых колесных погрузчиков ZW-7, Hitachi предоставляет широкий спектр послепродажного обслуживания, доступ к данным и инструкциям, для более эффективного управления и обслуживания экскаватора погрузчика. К ним относятся системы удаленного мониторинга, а также приложение ConSite Pocket, которое помогает отслеживать производительность, местоположение и планировать техническое обслуживание спецтехники.

()
15 Марта 2021

Возврат к списку

whatsapp