Сколковский путепровод - обновился после капитального ремонта

Как сообщил заместитель Мэра Москвы Петр Бирюков, завершился долгожданный капитальный ремонт Сколковского путепровода, расположенного на западе Москвы, вблизи 53-го километра Московской кольцевой. В связи с тем, что была нарушена гидроизоляция, пришли в негодность деформационные швы, установленные над опорами путепровода - эксплуатация и использование сооружения стало небезопасным для Московских автолюбителей.

Сколковский путепровод - обновился после капитального ремонта

Что сделали?

При ремонте были заменены опорные части дорожного путепровода, блоки были заменены на монолитные, вместо старых железобетонных. Предыдущее асфальтобетонное покрытие заменено на новое, покрашены железобетонные конструкции. Завершающим этапом строительства стало обновление деформационных швов и замена гидроизоляции путепровода.

Во время проведения ремонтно-строительных работ движение автотранспорта не перекрывалось, для проезда оставили по четыре (4) полосы в обе стороны.

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства также отметил, что самочувствие всех мостовых объектов в столице строго контролируется. Специалисты ведомства систематически проводят комплексное обследование сооружений, выполняют текущий, а при нахождении критичных поломок и капитальный ремонт. В 2021 году в Московском регионе планируют отремонтировать более тридцати пяти (35) мостовых построек.

(3.3)
31 Марта 2021

Возврат к списку

whatsapp