Aquamist by Terex - революционная система пылеподавления

Aquamist by Terex - система пылеподавления

Компания Terex представила «Aquamist by Terex» - систему пылеподавления, которая теперь доступна во всех ее брендах строительной техники.

Система пылеподавления Aquamist от Terex является более эффективным методом по сравнению с обычными форсунками или водяными распылителями. Технология отлично справляется с накоплением пыли, гораздо лучше защищает рабочих на стройплощадках. Этого удалось добиться благодаря использованию туманообразующего вентилятора большой мощности, который производит мелкодисперсные капли воды различного размера, диаметр которых составляет от 10 до 150 (мкм) микрона.

Aquamist by Terex» - система пылеподавления

При таком размере капли легко объединяются с частицами пыли аналогичного размера и выводят их из воздуха, а поскольку водяной туман затрагивает больший объем, чем обычный спрей, они более эффективно покрывают и окутывают облако пыли.

Пол Кирни, вице-президент по запасным частям и решениям Terex Materials Processing, объясняет: «Сейчас во всем мире принято, что переносимая по воздуху пыль, которая образуется на строительных площадках, может в значительной степени способствовать респираторным заболеваниям. По мере того, как во всем мире ужесточают законодательство для снижения такого рода заболеваний, требуется более эффективный контроль за пылью. Новая технология Aquamist от компании Terex будет лучше справляться с загрязненностью при работе спецтехники и укрепит нашу приверженность созданию безопасной и здоровой среды на рабочем месте».

Если Вам необходима аренда экскаватора погрузчика Terex, то наш автопарк может предложить модели с разнообразным навесным оборудованием, звоните +7 (495) 021-43-67

(7.1)
12 Марта 2021

Возврат к списку

whatsapp